港聞

下一篇
上一篇

葉劉稱內會選主席要問政府 田北俊:是議會自己的事 (11:18)

新民黨主席葉劉淑儀指要聽取政府及黨內意見才決定是否支持自由黨張宇人競逐立法會內會主席,自由黨榮譽主席田北俊今早接受港台訪問時表示,對葉劉淑儀「問政府」的言論感「好奇」,因選出內會主席及副主席是「議會自己的事」,職能上僅須與政府溝通、在行政上傳遞信息,任何議員都可以,認為毋須聽命政府。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁!http://www.facebook.com/mingpaoinews

【解畫】譚惠珠指張曉明的講法其實沒有新意,認為應細讀張曉明發言全文才能明白其原意。報道:http://goo.gl/BTCjao【田北俊憂中央愈重視一國 不利建制派選情】http://goo.gl/ZykMls【湯家驊批張曉明:講嘢...

Posted by 明報即時新聞 on 2015年9月13日

上 / 下一篇新聞