港聞

下一篇
上一篇

張宇人競逐內會主席不爭取政府支持 「唔關佢地事」 (10:33)

自由黨立法會議員張宇人表明有意競逐內會主席,他表示已與主要黨派溝通,但「未打晒電話」,將繼續游說其他議員。

張宇人今早接受港台節目電話訪問,被問到會否視泛民為「票倉」之一,他稱「票票都重要」,又指無論作為內會主席及財委會主席,均應得到泛民及建制支持,才能令工作有成效。他又說,「如果35票贏,另一個33票輸,都不是我想見到的結果。」

張亦回應新民黨議員葉劉淑儀稱「先聽政府意見再決定投票意向」一說,指這是立法會內部事宜,不會爭取政府支持,「因為唔關佢地事」。他又質疑葉劉淑儀「有需要問政府」的顧慮,但尊重其言論。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁!http://www.facebook.com/mingpaoinews

【無風三尺浪】湯:「有時去到某啲位,對香港、一國兩制落實嚟講,冇幫助不特止,仲會破壞。」報道:http://goo.gl/t7J7Tm【謝偉俊:坊間過往一廂情願解讀三權分立】http://goo.gl/Qjxvo3【馮煒光:中央挑明...

Posted by 明報即時新聞 on 2015年9月13日

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞