港聞

下一篇
上一篇

【濫收車資】為300元車資爭執 富豪林小明兒子涉與的士司機打架 警拘捕3人 (23:40)

九龍城今早有的士司機被指濫車資,觸發的士司機與乘客互毆案件。消息稱,寰宇國際主席林小明與前妻趙雪英的兒子Mike是涉案乘客之一,身處外地的趙雪英向本報證實兒子在場。

趙雪英表示,當時Mike與一男一女友人由中環乘的士往九龍城,並引述其子稱司機在抵達後以咪表故障為由,向他們收取300元車資,Mike認為正常車資為百多元,質疑有人濫收車資,故拒絕支付。

其後司機落車打開車門,對Mike踩3腳及口咬,同車友人亦遇襲。趙雪英形容Mike只是還手,她事後與兒子以電話聯絡,獲悉他已接受破傷風針注射,表示需視乎其傷勢,以決定是否控告司機。

趙雪英透露,兒子去年由外國返港,近日晉身地產界,曾聽聞的士司機涉嫌濫收車資的事件,詎料今次牽涉其中,「可能Mike同朋友講英文,司機以為係遊客好呃啲」。

事發於今晨5時許,一輛乘客的士由中環抵達九龍城德雲道,乘客聲稱司機要求收取300元車資,認為屬濫收,雙方爭執,其間有人情緒激動打人,兩名男乘客與司機扭作一團。

警方接報到場,初步調查發現,23歲姓林及26歲姓許男乘客,因車資問題與50歲姓黃男司機爭執及互相襲擊,3人涉嫌在公眾地方打架被捕,案件由九龍城警區刑事調查隊第7隊跟進。 掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【津爆滿月】死者永遠都不能回來,現場也永遠不可能回復原貌。 更多圖片: http://bit.ly/1K5Vdl2【慎入】小倉鼠被拋入蟲箱遭圍攻慘死 短片網上瘋傳 網民斥「病態兇殘」 http://bit.ly/1KLo4Re【情侶故...

Posted by 明報即時新聞 on 2015年9月13日

相關字詞﹕編輯推介 濫收車資

上 / 下一篇新聞