港聞

【九巴裝車cam】發言人:部份新車安裝鏡頭 攝錄系統用作保安及事故調查 (22:03)

近日社交網站facebook群組流傳相片,指九巴車身安裝了汽車攝錄器。

九巴發言人回應本報記者查詢,表示暫時有小部分新巴士安裝了攝錄系統,鏡頭是安裝在巴士兩側近倒後鏡位置,攝錄系統用作保安及事故調查,資料的收集及使用均符合個人資料私隱法例的要求。 掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【巴士有車cam】搭巴士時可以留意下喎。全文: http://bit.ly/1O7py8S【短片】躁漢稱詢問行車時間未獲回應 九巴女車長遭打到瞓地 http://bit.ly/1O7fBZ8【內地男賊偷女子銀包 衝馬路逃走遭車猛撞...

Posted by 明報即時新聞 on 2015年9月12日

相關字詞﹕九巴 車cam

上 / 下一篇新聞