港聞

下一篇
上一篇

【短片】賽馬會創意藝術中心塌玻璃天幕 現場網民:聽到好大聲 好彩無人經過 (21:08)

石硤尾賽馬會創意藝術中心發生巨型玻璃天幕墮下意外,當時身處現場的網民形容:「聽到好大聲,好彩無人經過,先至無人受傷。」

現場為石硤尾白田街30號、由工廠大廈改建的創意藝術中心,井字型大廈樓高8層,天台建有玻璃天幕,為便中央庭園不受天雨影嚮,可自然採光。

今日中午2時許,一幅約4米乘2米的玻璃天幕突然從高處直墮1樓中央庭園藝術展品旁,碎片散落一地,幸事件中未有任何人受傷。

創意藝術中心職員表示,意外後已即時將現場露天位置圍封,疏散在中心內參觀的公眾人士,並已通知保養承辦商,惟意外原因仍有待跟進。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【津爆滿月】死者永遠都不能回來,現場也永遠不可能回復原貌。 更多圖片: http://bit.ly/1K5Vdl2【慎入】小倉鼠被拋入蟲箱遭圍攻慘死 短片網上瘋傳 網民斥「病態兇殘」 http://bit.ly/1KLo4Re【情侶故...

Posted by 明報即時新聞 on 2015年9月13日

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞