港聞

下一篇
上一篇

柏架山發現男屍 證實為中聯辦司機 (20:51)

在中聯辦任職司機的62歲男子葉昭東,昨早離開筲箕灣耀東邨寓所,獨自前往鰂魚涌柏架山行山失蹤。警方今午接報指架山附近山坡發現一名男子昏迷,該男子當時已明顯死亡,經調查後證實死者為葉昭東。

事發今午2時許,28歲姓葉女子行經柏架山至筲箕灣配水庫的康柏郊遊徑,發現一名男子在山坡昏迷,遂報警求助。

警員接報到場,發現男子已經死亡,毋須送院,其衣着與失蹤男子葉昭東最後露面時相似,於是聯絡其家人到場,終證實死者為葉昭東。據了解,葉有患病紀錄,真正死因有待確認,案件暫列屍體發現,初步相信無可疑。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【極度不安】膽小者敬請勿點影片,慎入:http://bit.ly/1KLo4Re【情侶故宮300年銅缸刻心寫字捱轟】http://goo.gl/FnARNj【給50台幣找回75 桃園賣糖果婆婆感動網民】...

Posted by 明報即時新聞 on 2015年9月13日

上 / 下一篇新聞