港聞

下一篇
上一篇

【短片:人贓並獲】案發後13小時火速破案 警方拘捕23歲德國男 (19:18)

港島今早舉行港鐵競步賽,其間一部價值70萬元的攝錄機被外籍男子偷去,警方接報後迅速鎖定疑犯身份,於案發後13小時採取拘捕行動,在灣仔寶靈頓道一幢住宅大廈將23歲德國籍男疑犯拘捕,並起回贓物。

事發於凌晨2時許,放置於美利道近遮打花園裝設價值70萬元的攝錄機,遭一名金短髮及穿花恤衫外籍男子偷走,過程被其他攝錄機拍下。

至今日下午3時許,探員到灣仔寶靈頓道一單位調查,其後把涉案外籍漢連同攝錄機帶署。據悉疑犯是23歲德國籍男子,來港3個星期,警方正調查其犯案動機。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【導賞團】一名團友張小姐在上水居住,表示在區內較難買到日常用品,深感不滿,於是今日參加導賞團,觀察區內走水貨的情況。短片+詳情:http://bit.ly/1KLnQJX【警員鐵馬戒備 梁金成不滿:參加者見到咁會驚】...

Posted by 明報即時新聞 on 2015年9月13日

相關字詞﹕編輯推介 外籍男偷機

上 / 下一篇新聞