港聞

下一篇
上一篇

【食水鉛超標】高永文指醫管局為兩醫院兒科病房驗水 (17:03)

鉛水風波仍未平息,食物及衞生局長高永文表示,醫管局已完成內部評估,決定為明愛醫院及大口環根德公爵夫人兒童醫院兒科病房和相關設施驗水。

高永文指,先為這兩間醫院驗水,因為兩間醫院主要服務長期住院的6歲以下兒童。他又說,如驗水後確認醫院食水含鉛量超標,會優先安排6歲以下兒童驗血及安裝濾水器。 掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【不同角度】那麼,中港角度不同,是不是永遠不會有共識?詳情:http://bit.ly/1K50glQ【袁國強指作決定考慮法律及港整體利益】http://bit.ly/1KLdiui【7警涉打人 盧偉聰指仍等律政司意見 7警續停職支...

Posted by 明報即時新聞 on Sunday, September 13, 2015

相關字詞﹕食水鉛超標 編輯推介

上 / 下一篇新聞