港聞

下一篇
上一篇

大磡道8米高燈柱倒塌擊中私家車頂 (16:11)

鑽石山大磡道有一條近8米高街燈燈柱疑因生鏽突然「連根拔起」塌下,擊中途經的私家車車頂,幸事件沒有造成傷亡。

涉事司機簡先生向傳媒表示,當時甫與家人離開教會,正在返家途中,詎料發生意外。他指,涉事七人車為公司車輛,稍後要到交通部錄取口供,以及了解如何索償。

事發今午2時許,簡先生偕同妻兒沿鑽石山大磡道往彩虹方向駕駛,至巴士站近荷里活廣場對開時,突然遭一條逾10米街燈燈柱擊中車頂,車上無人受傷。簡落車後發現車頂凹陷,燈柱亦橫亘路中,於是報警求助。

警員接報到場調查,懷疑肇事燈柱因生鏽「連根拔起」,封鎖現場等候有關部門清理,受意外影響,大磡道暫時全線封閉。 掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【不同角度】那麼,中港角度不同,是不是永遠不會有共識?詳情:http://bit.ly/1K50glQ【袁國強指作決定考慮法律及港整體利益】http://bit.ly/1KLdiui【7警涉打人 盧偉聰指仍等律政司意見 7警續停職支...

Posted by 明報即時新聞 on Sunday, September 13, 2015

上 / 下一篇新聞