港聞

魔鬼山3行山客被困 1人墮海傷頭 (15:55)

3名男子早上10時許到鯉魚門三家村對上魔鬼山行山時被困,其中一名62歲男子墮海,頭部受傷,送往東區醫院救治,其餘兩人無恙。

行山期間,其中1名墮後男子因迷路,報警求助。由於男子被困懸崖邊,地勢險要,難以徒步救援,政府飛行服務隊被召喚協助,直升機到場將他救起,再送往服務隊東涌基地。

事隔約半小時,消防再接獲求助,指有2名行山人士在上址被困,當中1人墮海,疑是另兩名行山者。直升機到場救起兩人,其中墮海的62歲盧姓男子頭部受傷,送往東區醫院救治。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

 

【不同角度】那麼,中港角度不同,是不是永遠不會有共識?詳情:http://bit.ly/1K50glQ【袁國強指作決定考慮法律及港整體利益】http://bit.ly/1KLdiui【7警涉打人 盧偉聰指仍等律政司意見 7警續停職支...

Posted by 明報即時新聞 on Sunday, September 13, 2015

上 / 下一篇新聞