港聞

下一篇
上一篇

【上水水貨導賞】警員鐵馬戒備 梁金成不滿:參加者見到咁會驚 (15:23)

北區水貨客關注組下午3時半發起「水貨導賞團」,附近商舖表示不會提早關門。另外,團友不滿警方監視,將集合地點由港鐵站出入口改為附近的士站。

上水石湖墟街市附近藥房遊行前如常營業,員工表示無意提早關門,亦不擔心會被反水貨客示威者騷擾。

發言人梁金成表示,今趟為第8次舉行導賞團,不滿警方港鐵站附近架起大批鐵馬,又派出大量警力監視他們,「明明係普通活動,我啲參加者見到咁嘅情況會驚」。 掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【財爺撐港足】詳情:http://bit.ly/1KLar4y【賽前噓國歌 田北辰非常不滿:留喺度做咩呢?】http://goo.gl/vtv5S2【財爺入場打氣 梁振英寫網誌鼓勵:港隊雖敗猶榮 香港加油!】...

Posted by 明報即時新聞 on Saturday, September 12, 2015

相關字詞﹕水貨導賞 編輯推介

上 / 下一篇新聞