港聞

下一篇
上一篇

團體促檢討票價機制 錢果豐:維持高水平服務須有穩定票價收入 (14:00)

約10名關注公共交通事務聯盟成員趁港鐵於中環舉行競步賽,到場請願,要求港鐵盡快與政府檢討票價「可加可減機制」,以及將月票制擴展至所有港鐵線等。港鐵主席錢果豐活動後重申,會考慮提早檢討票價「可加可減機制」,但強調要維持高水平服務,須有穩定票價收入。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【「夢幻國度」】專為日本迪士尼生產紀念品的港資企業子公司的深圳工廠「水谷玩具」數月前結業,近200名工人受影響,被解僱的工人稱,廠商支付的賠償金額遠低於法例要求,多番追討不果。詳情:http://bit.ly/1UOQYQ3【張仁良:...

Posted by 明報即時新聞 on Saturday, September 12, 2015

相關字詞﹕港鐵 編輯推介

上 / 下一篇新聞