港聞

下一篇
上一篇

【短片】外籍男路邊偷70萬元攝錄機 過程被拍下 稱因有酒意 (14:20)

中環遮打花園發生罕見盜竊案。為準備今晨在遮打道舉行的港鐵競步賽,有攝製隊凌晨沿賽道設置多部攝錄機,預備拍攝比賽情況,惟其中一部價值達70萬元攝錄機,被一名金髮男子偷走,其惡行更被其他攝錄機拍下。

事發凌晨2時許,工作人員在美利道近遮打花園裝設攝錄機,一名金短髮及穿花恤衫外籍男子,先在攝錄機前徘徊察看,及後離開5分鐘折返,再動手拆除攝錄機電線,及將攝錄機偷走。

工作人員發現報警。警方到場調查,翻查片段後,懷疑一名身高約1.7米,金髮,穿白色印花恤衫、卡其色褲、黑色鞋的外籍男子,將攝錄機偷走。警方將案件列作盜竊案,交中區刑事調查8隊跟進。

惟據有關攝製隊人員透露,他們中午接獲相信是該名外籍漢電郵,聲稱當時有酒意,才取走攝錄機,對此感到非常抱歉,並指稍後將攝錄機歸還。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【刀下留樹】詹志勇指:「(修剪)幾十枝細樹枝,因傷口細,仍可以阻擋真菌入侵,但剪大枝,傷口大,真菌容易入侵,令樹木易腐爛折斷。」詳情:http://bit.ly/1UOS8uO【專家反對 路政署臨時暫緩修剪醫院道石牆樹 】...

Posted by 明報即時新聞 on 2015年9月12日

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞