港聞

下一篇
上一篇

車資爭執 的士司機與兩客毆鬥同被拘 (12:24)

又有的士司機與乘客爆衝突。

今晨5時許,3男1女在中環登上的士前往九龍城德雲道。的士抵達目的地後,乘客聲稱司機要求收取300元車資,認為屬濫收,雙方爭執,期間有人情緒激動打人,兩名男乘客與司機扭作一團。

警方接報到場,初步調查發現,23歲姓林及26歲姓許男乘客,因車資問題與50歲姓黃男司機爭執及互相襲擊,3人涉嫌在公眾地方打架被捕,案件由九龍城警區刑事調查隊第7隊跟進。

事件中3人均受傷,司機及林姓乘客同樣傷手腳,許姓乘客則口及腳部受傷,3人清醒被送往伊利沙伯醫院治理。 掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【特首選舉】「要先領導個黨打場漂亮嘅仗,呢啲都做唔掂,重邊敢諗第二啲」<-----區議會選舉選情好就選?詳情:http://bit.ly/1UOQGbS【特首超然三權論 葉劉指毋須擔心:有制衡非無王管】...

Posted by 明報即時新聞 on Saturday, September 12, 2015

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞