港聞

下一篇
上一篇

【決戰卡塔爾】曾俊華讚球迷嗌「We are Hong Kong」展團結 (10:49)

香港足球隊上周二雖然不敵卡塔爾,但財政司長曾俊華讚揚當晚球迷展現了團結。

曾俊華於網誌表示,雖然當晚香港輸了比數,但這一場球賽對香港足球隊以至香港足運,意義可能超越最終比數,「當晚現場球迷齊聲高呼We are Hong Kong時展現的團結,賽後社會各界表達對香港足運的支持,港隊每位球員的拼勁和打不死精神,給予所有香港人的那份自豪感,我相信大家都會同意,那一夜即使香港隊輸了比數,但香港贏了,我們贏了」。

曾俊華提到,政府正推展於將軍澳堆填區修復後用地興建足球訓練中心,作為香港各年齡組別男女子足球代表隊專門訓練場地,預料2017年啟用。 掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【羅生門】扶人?撞人?偏偏事發地點卻是攝錄的死角,真相未明。 短片+報道: http://bit.ly/1O7n5ve【內地海洋主題公園變許願池 海龜浸銅臭水背人民幣 網民:哪個神明會保佑?】...

Posted by 明報即時新聞 on Saturday, September 12, 2015

相關字詞﹕港隊戰卡塔爾 曾俊華

上 / 下一篇新聞