港聞

下一篇
上一篇

大廈徘徊藏鐵線螺絲批 尼泊爾漢疑企圖爆竊被捕 (11:01)

油麻地眾坊街駿發花園5座發生企圖爆竊案。

今早7時許,有住客發現一名男子在大廈徘徊,形迹可疑,遂通知55歲姓司徒保安員報警。

警員接報到場搜索,截停一名非大廈住客、沒有身分證明文件的34歲尼泊爾裔男子,並在其身上檢獲鐵線及螺絲批等爆竊工具,懷疑他企圖爆竊,將他拘捕,帶返警署調查。

警方暫時未發現有住戶蒙受財物損失。 掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【羅生門】扶人?撞人?偏偏事發地點卻是攝錄的死角,真相未明。 短片+報道: http://bit.ly/1O7n5ve【內地海洋主題公園變許願池 海龜浸銅臭水背人民幣 網民:哪個神明會保佑?】...

Posted by 明報即時新聞 on Saturday, September 12, 2015

上 / 下一篇新聞