港聞

下一篇
上一篇

【短片:網上熱話】躁漢稱詢問行車時間未獲回應 九巴女車長遭打到瞓地 (22:25)

再有九巴車長遇襲!網上流傳短片顯示,觀塘寶達邨巴士總站一名女車長今日遭男乘客襲擊後受傷倒地,事後需送院治理。

現場為觀塘寶達邨巴士總站,事發下午5時許,58歲姓胡九巴女車長駕駛601線巴士到達總站,完成工作後,她下車走到站長室報到時,66歲姓郭男乘客追問她開車時間。

有人疑不滿女車長未能及時回答,當場粗口責罵,其後更襲擊女車長,令她受傷倒地。現場其他九巴職員立即報警,又阻止涉嫌傷人的郭離開,受傷女車長事後由救護車送聯合醫院治理。警方經調查後,以涉嫌「普通襲擊」將郭男拘捕。

網上流傳的影片可見,女車長倒地後,一名穿白衣的中年漢聲稱詢問女車長開車時間,但對方「睬都唔睬我!」,他又指曾遭女車長推撞。倒地的女車長則反駁沒有,兩人發生口角,有職員舉機拍下現場情況。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【嗯,係急咗啲嘅】男子與司機爭執後揮拳傷人,其女伴因勸止不果急步離開。事發過程:http://bit.ly/1QuRXEv【短片:兩男離奇墮樓】死傷男子疑為賭客 逃避追捕時墮樓 重案組接手跟進...

Posted by 明報即時新聞 on 2015年9月12日

相關字詞﹕編輯推介 熱話

上 / 下一篇新聞