港聞

下一篇
上一篇

迪士尼開幕10周年 邀千名受助人士到訪樂園 (20:11)

香港迪士尼樂園今日開幕10周年,邀請來自10個社福機構及地區團體的1000名受助人士,包括住院兒童、長者、基層家庭及傷殘人士等,一同到訪樂園歡度紀念日。

迪士尼指,樂園一直透過不同項目回饋社區,開幕至今,迪士尼義工隊已貢獻超過5萬小時義工時數,同時與社福機構合作,透過「社區共享計劃」接待數十萬名弱勢社群暢遊樂園。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【打開天窗】張曉明明言,這種言論會引起爭議,但仍要說出來、表明態度,不必迴避爭議。(林俊源攝)報道:http://goo.gl/x318Dm【何韻詩反問張曉明:當香港人傻的嗎?定係你傻的嗎?】...

Posted by 明報即時新聞 on 2015年9月11日

相關字詞﹕迪士尼開幕10周年

上 / 下一篇新聞