港聞

下一篇
上一篇

【短片:兩男離奇墮樓】死傷男子疑為賭客 逃避追捕時墮樓 重案組接手跟進 (17:51)

旺角新填地街一幢大廈早上揭發兩名男子離奇墮樓,釀成一死一傷。警方初步相信死傷者為非法賭檔的賭客,疑為了逃避警方追捕,爬窗逃走時不慎失足直墮天井,導致死傷。

今早9時許,旺角新填地街323號一間五金舖男職員發現,有一名男子倒卧在店內天井地下,隨即報警。西九龍總區刑事總部警司林樹榮表示,警方凌晨曾在上址大廈進行「雷霆十五」的掃賭行動,不排除兩名男子為了逃避警方追捕,爬出向著後巷方向的兩道窗,再沿大廈外牆逃走,其間有人不慎墮下,死者後腦有傷,右腳骨折,被發現時已經明顯死亡。

消息指,兩男子原打算沿簷蓬離開,其間51歲男子沿簷蓬跌落天井,臀部著地導致盤骨碎裂受傷,;而44歲男子則踩到簷蓬上的水迹而跌落天井,因後腦著地重創死亡。發現死者的五金舖職員,下午在現場進行拜祭。

警方今日凌晨時份,在上址大廈一單位破獲非法賭檔,檢獲兩部釣魚機、兩部角子老虎機、兩把開山刀及十多張遊戲卡,行動中拘捕11男4女,年齡介乎27至59歲。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【另類砧板】譚仔三哥米線發言人向本報確認事件......報道: http://bit.ly/1ij8YWR【教資會通過香港教育學院正名為大學】 http://bit.ly/1ij4W0M【中「椒」爆竊犯疑多次夜闖學校 失5支水遺下...

Posted by 明報即時新聞 on 2015年9月11日

相關字詞﹕兩男離奇墮樓

上 / 下一篇新聞