港聞

【iPhone殺到】記者實測:開賣半小時仍可訂玫瑰金6S (15:47)

「果迷」新寵iPhone 6S和iPhone 6S Plus於今日下午3時正式接受預訂,第一批將於本月25日到港。

本報記者嘗試以桌面電腦及手機應用程式登入蘋果網上商店的頁面, 發現網頁版多次不能登入,但手機App則十分順暢,開始預訂逾半小時後,仍有玫瑰金色的iPhone 6S可買,但收貨日期已延至10月19日。於iPhone 6S plus,約3時20分所有款式均已沽清。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁!http://www.facebook.com/mingpaoinews

【褪色的承諾】2009年發展局如是說:「主要的規定包括保存主體大樓的外部設計、連接紅棉道的高架道路及用地內的現有樹木」報道:http://bit.ly/1MhZPuk【醫院道石牆樹存亡惹關注 詹志勇:消息指路政署今早修剪兩成枝葉】...

Posted by 明報即時新聞 on 2015年9月11日

相關字詞﹕iphone殺到

上 / 下一篇新聞