港聞

【坑渠切菜】譚仔三哥熟客:出得街食預咗污糟  不知情食客:有點擔心 (15:39)

網上瘋傳雲南米線連鎖店「譚仔三哥」有女工以坑渠蓋當砧板切菜的相片,其發言人昨向本報確認事件。記者於午市時間到「譚仔三哥」位於灣仔的分店,現場所見店內接近滿座,生意似乎未受事件影響。

「譚仔三哥」熟客吳先生表示不太擔心,因為自己吃過多次,均沒有出現肚痛或其他病徵,感到該店的衛生環境尚可接受。他認為現在食肆的衛生情況大都不太理想,「出得街食預咗會污糟」。他又指今日客人的數目並未見減少,需要「搭枱」。

另一名食客陳小姐亦表示「比得呢個價錢預咗會唔太乾淨」,她指許多食肆均會在後巷洗碗切菜,情況普遍,只不過沒有人影到,「睇唔到就當冇嘢」。但她強調,如果店舖能夠加強環境衛生,她會更安心。

亦有食客表示對事件不知情,余小姐指自己沒有留意報道所指的餐廳是「譚仔三哥」,現在吃過後有點擔心,「如果今朝知我就唔會嚟食」。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁!http://www.facebook.com/mingpaoinews

【另類砧板】譚仔三哥米線發言人向本報確認事件......報道: http://bit.ly/1ij8YWR【教資會通過香港教育學院正名為大學】http://bit.ly/1ij4W0M【中「椒」爆竊犯疑多次夜闖學校 失5支水遺下...

Posted by 明報即時新聞 on Friday, September 11, 2015

相關字詞﹕坑渠切菜 譚仔三哥 米線 網上熱話 熱話

上 / 下一篇新聞