港聞

下一篇
上一篇

警防騙短訊引恐慌 盧偉聰感高興稱市民有警覺 (14:42)

警方早前透過電訊服務商向市民發出防騙短訊,卻引起市民「恐慌」,質疑是否新款電話騙案。警務處長盧偉聰今天回應指出,市民質疑短訊真偽,顯示他們對騙案提高了警覺,證明防罪宣傳有效,他感到高興。

盧偉聰又說,假冒內地官員騙案近兩個月大幅回落,今個月頭10日只有15宗。他繼續呼籲市民提高警惕,強調內地調查部門不會要求提供錢或密碼。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【等】警方說等律政司,律政司說等大律師…報道:http://bit.ly/1KdL7Ol【多個團體遊行至律政司辦公室 抗議政治檢控】http://bit.ly/1ggIeV4【7警涉打人 袁國強指仍等英大律師意見:視乎其工作繁忙否...

Posted by 明報即時新聞 on 2015年9月11日

相關字詞﹕電話騙案

上 / 下一篇新聞