港聞

下一篇
上一篇

內地男賊偷女子銀包 衝馬路逃走遭車猛撞就擒 (20:25)

尖沙嘴鬧巿今早發生客貨車撞傷男途人車禍,事件揭發從內地來港的男傷者原來是竊賊,偷去女子銀包後衝出馬路逃走,卻遭汽車猛撞後受傷就擒。

被捕男子張x雄,41歲,持雙程證來港,涉嫌盜竊被捕。事發今早11時許,張在金馬倫道27號後巷偷去43歲菲律賓籍女子的銀包後,轉身跋足狂奔,跑到金馬倫廣場衝出馬路的西行線時,一輛客貨車正好駛至,張閃避不及當場被猛撞,手腳受傷倒地。

消防員及救護員趕至為傷者進行初步包紮,再將他送院治理,其間吸引不少途人駐足圍觀。警方調查後發現葉為涉嫌盜竊,遂將他拘捕。 掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【嗯,係急咗啲嘅】男子與司機爭執後揮拳傷人,其女伴因勸止不果急步離開。事發過程:http://bit.ly/1QuRXEv【短片:兩男離奇墮樓】死傷男子疑為賭客 逃避追捕時墮樓 重案組接手跟進...

Posted by 明報即時新聞 on 2015年9月12日

相關字詞﹕編輯推介 熱話

上 / 下一篇新聞