港聞

下一篇
上一篇

【坑渠切菜】譚仔三哥人流未見減少 食客:間間餐廳都污漕 (14:26)

著名雲南米線連鎖店「譚仔三哥」屯門時代廣場分店,被拍到員工在溝渠上切菜,照片和消息在網上瘋傳,引起關注,《明報》記者今午1時半到達譚仔三哥的北角健威坊分店,見到店內全滿,另有十多人在門外等候。

食客黃小姐表示,有留意譚仔三哥員工在溝渠上切菜的報道,但她認為「間間餐廳都係污漕」,故仍選擇到譚仔三哥用膳。黃稱,平均每星期會「食一次」,覺得今日人流與平時相若。

食客陳先生亦表示有留意報道,但認為光顧的分店不同,故並不感到擔心,今日人流亦與平時相若。 

譚仔三哥米線發言人昨天回應事件稱,照片攝於前晚(10日)約7時,該員工原本負責煮米線,因繁忙時間缺人手才幫忙切菜,故不知須於枱面處理食材的規定,又強調該渠只用作處理廚房內的污水,已書面警告該員工,涉事分店亦會被扣本月的衛生獎金。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁!http://www.facebook.com/mingpaoinews

【另類砧板】譚仔三哥米線發言人向本報確認事件......報道: http://bit.ly/1ij8YWR【教資會通過香港教育學院正名為大學】http://bit.ly/1ij4W0M【中「椒」爆竊犯疑多次夜闖學校 失5支水遺下...

Posted by 明報即時新聞 on 2015年9月11日

相關字詞﹕編輯推介 坑渠切菜;譚仔三哥

上 / 下一篇新聞