港聞

下一篇
上一篇

【iPhone殺到】開賣前兩小時 官網無法登入 (13:34)

新iPhone一出,總掀起一陣瘋搶狂熱。蘋果公司今天開賣iPhone 6S及6S Plus,但官網在開賣前兩小時已無法登入。

《明報》記者嘗試以手機及電腦都未能登入蘋果官網,只顯示「我們急不及待,即將為你展示種種精彩」,又說「一切即將就緒」,未知是否為稍後的預訂作好準備。

據香港蘋果官網資料,iPhone 6S及6S Plus將於今日下午3時01分起接受預訂,9月25日首輪付運,地區包括香港及中國大陸。

iPhone 6S售價分別為5588港元(16GB)、6388港元(64GB)及7188港元(128GB);iPhone 6S Plus售價分別為6388港元(16GB)、7188港元(64GB)、8088港元(128GB)。

顏色分為玫瑰金、太空灰、金色及銀色。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁!http://www.facebook.com/mingpaoinews

 

【世事都給網民看透了】醉倒女子這次遇到好人了。報道: http://bit.ly/1ijseUj【網上熱話】「譚仔三哥」女工坑渠蓋當砧板切菜 發言人:員工接警告及再培訓 http://bit.ly/1ij8YWR 【內地海洋主題公...

Posted by 明報即時新聞 on 2015年9月11日

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞