港聞

下一篇
上一篇

【短片:兩男離奇墮樓】旺角兩男子墮樓 釀一死一傷 (14:36)

旺角新填地街一幢大廈今早上生離奇墮樓案,警方凌晨於大廈破獲非法賭檔後,早上則有兩名男子被發現懷疑從高處墮下,釀成一死一傷。警方正查兩人是否逃避追捕期間墮樓。

事發今晨9時許,旺角新填地街323號一間地舖的男職員發現一名男子倒卧店內後巷天井地面,全無反應,隨即報警。警員到場調查後,男子證實已死亡,懷疑由高處墮下。另外,警方亦在現場發現一名男傷者,需送院治理。現場所見,天井有簷篷擋住,內放滿多箱貨物,而簷篷未有破洞,不知死者為何跌入篷下的天井。

消息稱,事件發生前的凌晨時份,警方在同一幢大廈的一單位內檢獲非法賭檔,檢獲兩部釣魚機、兩部角子老虎機、兩把開山刀及十多張遊戲卡,行動中拘捕11男4女,年齡介乎27至59歲。警員正調查事件中兩名男子是否與該案件有關。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁!http://www.facebook.com/mingpaoinews

【On Your Mark】果迷係咪已經坐在電腦前面,準備好信用卡啦?報道:http://bit.ly/1O6EIeA【內地成首發地區 網民:你們的腎準備好了嗎?】http://bit.ly/1O6ETGL【大陸雖屬首發區 先達舖...

Posted by 明報即時新聞 on 2015年9月11日

相關字詞﹕兩男離奇墮樓 旺角

上 / 下一篇新聞