港聞

【短片】元朗白沙村雜物起火 案件有可疑交警方跟進 (17:18)

元朗白沙村今日凌晨發生火警,一堆被棄置的雜物起火,無人受傷及毋須疏散,消防員調查後認為火警有可疑,交警方列縱火案跟進。

事發凌晨2時許,元朗公庵路100號白沙村一間製鐵廠對開突然火光熊熊,一堆面積約10米乘10米(逾千平方呎)的雜物起火,消防員接報到場後,開喉射水將火救熄,事後認為起火原因有可疑,由警方接手跟進。 掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【打開天窗】張曉明明言,這種言論會引起爭議,但仍要說出來、表明態度,不必迴避爭議。(林俊源攝)報道:http://goo.gl/x318Dm【何韻詩反問張曉明:當香港人傻的嗎?定係你傻的嗎?】...

Posted by 明報即時新聞 on 2015年9月11日

相關字詞﹕火警

上 / 下一篇新聞