港聞

下一篇
上一篇

【短片】姐弟戀男女公屋販毒被捕 落網時爆粗兇記者 (12:55)

一對姐弟戀情侶在天水圍天瑞邨公屋寓所販毒,昨晚被警員拘捕,據悉被捕男子有黑幫14K背景及同類案底,當押上警車時仍試圖恐嚇記者,爆粗大叫!「影乜X嘢!」但迅速被警方制止,押返警署通宵扣查。

元朗警區特別職務隊人員根據線報及經深入調查後,昨晚約10時在天瑞邨瑞龍樓一個單位外截查一對男女,其後入屋搜查後,檢獲總值約3.5萬元、約250克俗稱「K仔」的懷疑氯胺酮,以及大量膠袋及匙羹等包裝工具,相信毒品供應給天水圍及元朗一帶青少年娛樂場所,該兩名男女涉嫌販毒被捕,帶回警署調查。

據了解,被捕男女分別23歲姓陳及26歲姓容,為情侶關係,陳有黑幫14K背景,報稱無業,有販毒案底,和與報稱任職美容師的容女及父母同住上址單位。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁!http://www.facebook.com/mingpaoinews

【男人打女人】說到底,用暴力解決就是不對!! 短片+報道: http://bit.ly/1O7fBZ8【內地男賊偷女子銀包 衝馬路逃走遭車猛撞就擒】http://bit.ly/1O74Vd0【偕女伴擬闢室短敘 不滿的士去錯酒店 ...

Posted by 明報即時新聞 on 2015年9月12日

相關字詞﹕販毒

上 / 下一篇新聞