港聞

偕女伴擬闢室短敘 不滿的士去錯酒店 90後躁男毆傷司機被捕 (19:14)

有多間時鐘酒店的九龍塘區凌晨發生傷人事件。一名90後年輕男子擬與女伴到酒店闢室,但的士司機卻「過咗龍」去錯酒店,男子與司機爭執後揮拳傷人,結果開房不成反被警員拘捕帶署,其女伴因勸止不果急步離開。

事發今早凌晨近5時,帶有醉意的24歲姓姚男子偕同一名女子,乘的士擬到九龍塘一間時鐘酒店,當的士抵達位於律倫街的財神酒店門口,男子投訴「你過咗龍呀」,指摘對方去錯酒店,並要求司機倒車駛回原有目的士。

56歲姓關的士司機指律倫街是單程路,倒車會有危險,拒絕照辦,與姚發生爭執。姚其後下車繞過車尾,猛踢的士右邊車門,又拉開司機門,將關拖下車毆打。關隨即致電的士行家求救及報警,其間女子勸止不果,急步離開。

警員到場後把姚當場拘捕,他涉嫌襲擊致造成實際身體傷害、刑事毀壞及未能出示身分證明文件等3宗罪被捕捕。關則嘴角受傷需送院治理,而姚亦報稱受傷,同需送院。 掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【等】警方說等律政司,律政司說等大律師…報道:http://bit.ly/1KdL7Ol【多個團體遊行至律政司辦公室 抗議政治檢控】http://bit.ly/1ggIeV4【7警涉打人 袁國強指仍等英大律師意見:視乎其工作繁忙否...

Posted by 明報即時新聞 on 2015年9月11日

相關字詞﹕編輯推介 傷人

上 / 下一篇新聞