港聞

下一篇
上一篇

【短片】警搗專做熟客無牌吧 拘英籍負責人 (12:38)

警方昨晚在中環利源西街,搗破一間懷疑無牌售賣酒類的酒吧,拘捕一名英籍男負責人,他被扣留調查。

中區警區反三合會行動組、重案組及牌照組人員,昨晚約11時,突擊搜查利源西街利源大廈一單位,發現有人於單位內經營無牌酒吧。

警員於現場拘捕一名61歲英籍男負責人,他涉嫌無牌售賣酒類飲品及無牌藏有酒類飲品可作販賣用途。行動中,共檢獲約640支啤酒及烈酒,總值約2.4萬元,並帶走一個雪櫃。

據了解,該無牌酒吧開業數年,只做外籍人士熟客生意,平日營業時間短,很早關門,過往未曾遭檢控,而警方展開行動時酒吧內沒有客人。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁!http://www.facebook.com/mingpaoinews

【針唔拮到肉】小編細個時聽Sam Hui的《半斤八両》,覺得幾得意,但今天,卻覺得「乜咁架!」報道:http://goo.gl/Itc2JK【譚仔三哥渠上切菜 「員工心急不熟手」】http://goo.gl/JNKT5K【日本迪士尼...

Posted by 明報即時新聞 on 2015年9月11日

相關字詞﹕無牌酒吧

上 / 下一篇新聞