港聞

【7警涉打人】盧偉聰指仍等律政司意見 7警續停職支薪 (12:21)

佔領行動即將踏入一周年,而佔領行動期間涉嫌毆打公民黨成員曾健超的7名警員,至今仍停職,但獲發薪金。警務處長盧偉聰今早再被問及何時提出檢控時稱,現時仍等待律政司意見。

盧偉聰又說,目前已有部分人就佔領行動一周年申請遊行集會,暫未見到有人會使用激進或野貓式示威手法,但呼籲他們如要舉行遊行集會,須盡早通知警方,以便警方配合,作出和平、有秩序及合法示威活動。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【打開天窗】張曉明明言,這種言論會引起爭議,但仍要說出來、表明態度,不必迴避爭議。報道:http://goo.gl/x318Dm【田北辰:梁若不改弱點而連任大家都辛苦 當年撐梁但不了解為人】http://goo.gl/H6Tn62【...

Posted by 明報即時新聞 on 2015年9月11日

相關字詞﹕編輯推介 佔領行動;盧偉聰;暗角七警

上 / 下一篇新聞