港聞

下一篇
上一篇

郭琳廣:市民對警員要求增加帶來壓力  (12:24)

香港警察學院舉行結業典禮,監警會主席郭琳廣致辭時稱,香港是全球最安全城市之一,但市民對警務人員工作表現及行為操守要求有增無減,為警隊帶來挑戰和壓力。

主持典禮的郭琳廣在儀式上檢閱38名見習督察及209名學警。郭琳廣致辭時說,留意到有市民會因為種種理由對執法人員作出嚴苛要求,甚至遷怒於前線警務人員,希望警員遇到這情況時能夠忍耐和體諒,以多點同理心處理,減少與市民摩擦。

郭琳廣提到,擁有一支優秀警隊是香港的驕傲,而警隊給他專業及正直印象。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【打開天窗】張曉明明言,這種言論會引起爭議,但仍要說出來、表明態度,不必迴避爭議。報道:http://goo.gl/x318Dm【田北辰:梁若不改弱點而連任大家都辛苦 當年撐梁但不了解為人】http://goo.gl/H6Tn62【...

Posted by 明報即時新聞 on 2015年9月11日

相關字詞﹕郭琳廣 警隊

上 / 下一篇新聞