港聞

下一篇
上一篇

田北辰:梁若不改弱點而連任大家都辛苦 當年撐梁但不了解為人 (11:09)

新民黨立法會議員田北辰表示,特首梁振英未能爭取民心,如果他尋求連任卻不改善其弱點,那「做多5年,大家都辛苦」。他又說,當年支持梁振英選特首,但不太了解其為人及親和力。

田北辰今早接受港台訪問,雖然他指出梁振英未能爭取民心,但同時強調認同梁振英施政方向,亦贊成政府要「適度有為」,並覺得梁振英是有心做事的人。

田北辰也提到,政改被否決後建制派合作大不如前,內部矛盾浮面,認為要建制派團結,不能單靠中央呼籲,特首及建制派議員本身都有責任。

他以政府撤換兩名局長和港視發牌風波作例,指梁振英於爭議事件中無與建制派溝通,亦無充分解釋,令建制派為難,難以向選民交代;至於建制派,他稱即使民生議題立場不同,但政治上要團結,不可只着重個人利益,不顧大局。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【針唔拮到肉】小編細個時聽Sam Hui的《半斤八両》,覺得幾得意,但今天,卻覺得「乜咁架!」報道:http://goo.gl/Itc2JK【譚仔三哥渠上切菜 「員工心急不熟手」】http://goo.gl/JNKT5K【日本迪士尼...

Posted by 明報即時新聞 on 2015年9月11日

相關字詞﹕編輯推介 後政改時代 田北辰 梁振英 特首選舉

上 / 下一篇新聞