港聞

下一篇
上一篇

田北辰指與田北俊手足情永在 惟政治超越兄弟關係 (11:05)

因「建制派政改表決甩轆」與哥哥田北俊多日隔空對罵的田北辰,否認與田北俊不和,強調「兄弟情永在」。

新民黨立法會議員田北辰接受港台訪問時稱,如果有大災大難,他一定奮不顧身幫田北俊,亦深信若他面對相同處境,田北俊亦會幫他,惟「政治取態」屬另一回事,可以超越兄弟或夫婦關係。

田北辰提到,他現時與田北俊見面都有道「防火牆」,就是不談政治,避免尷尬。他解釋說,政治是「零和遊戲」,大家都是競爭者,沒有雙贏。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【冇水飲啦】再係咁,就算冰川融解,我地都要制水。報道:http://goo.gl/rA0Y4o【石牆樹危機】醫院道石牆樹存亡惹關注 詹志勇:消息指路政署今早修剪兩成枝葉】http://goo.gl/404UYe【今早晤梁振英 方剛:...

Posted by 明報即時新聞 on 2015年9月11日

相關字詞﹕編輯推介 田北辰 田北俊

上 / 下一篇新聞