港聞

再談被請走 湯家驊料梁家傑一時失控 指無法承受「對家鬧」應思考適合從政否 (10:30)

泛民周三開會當日,已退出公民黨的湯家驊進入會議室時,被前黨友梁家傑請離會議室,事後湯家驊直言對梁家傑非常失望。湯家驊今早在商台節目再次談到事件,稱相信梁家傑當時「一時控制唔到(情緒)」。

不過湯家驊質疑作為時任泛民飯盒會召集人的梁家傑的壓力是否比他大,「最難受畀自己人鬧,對家鬧好正常」。他又說,如果連「對家鬧」都無法承受,應考慮是否適合從政,「對梁家傑嚟講壓力係咪真係咁大?」

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【相嗌唔好口】一人少句啦。報道:http://goo.gl/KTsnB4【狄志遠要搞「進步」黨】http://goo.gl/20Fi0X【律政司長辦公室搬舊政總】http://goo.gl/M3dGsY【廠商會搞藝術展 「天天上...

Posted by 明報即時新聞 on 2015年9月11日

相關字詞﹕湯家驊 梁家傑 後政改時代

上 / 下一篇新聞