港聞

下一篇
上一篇

警反黑搗4賭檔拘25男女 (10:37)

警方今日凌晨展開代號「雷霆一五」的反賭博行動,突擊搜查分別位於旺角、深水埗、紅磡及元朗的4個單位,搗破4個非法賭檔,共拘捕25人。

西九龍總區反三合會行動組聯同深水埗特別職務隊及九龍城特別職務隊人員,在旺角新填地街323號一單位檢獲2部釣魚機、2部角子老虎機、2把開山刀及十多張遊戲卡,並在單位內拘捕11男4女,年齡介乎27至59歲;其中一名男子涉嫌經營賭博場所、一名女子涉嫌協助經營賭博場所,其餘人涉嫌在賭博場所內賭博。警方相信該非法賭檔由三合會操控。

另外,警方於深水埗鴨寮街90號一單位,檢獲2部釣魚機、小量懷疑毒品、一把武士刀及約十多張遊戲卡。警員在單位拘捕一名46歲男子涉嫌經營賭博場所及一名39歲女子涉嫌在賭博場所內賭博。

警方亦於紅磡曲街一單位檢獲2部釣魚機、13部角子老虎機及約十多張遊戲卡。人員在單位內拘捕5男1女,年齡介乎23至57歲。被捕者包括一名男子涉嫌經營賭博場所,其餘人涉嫌在賭博場所內賭博。

元朗警區特別職務隊在元朗同樂街一單位,撿獲2部釣魚機及約十多張遊戲卡,2名29歲及37歲男子涉嫌經營賭博場所被捕。警方在4個非法賭檔合共檢獲數萬元現金。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁!http://www.facebook.com/mingpaoinews

上 / 下一篇新聞