港聞

下一篇
上一篇

【石牆樹危機】醫院道石牆樹存亡惹關注 詹志勇:消息指路政署今早修剪兩成枝葉 (01:40)

港島醫院道及般咸道交界一棵石牆樹因屢被車撞而受傷,其存亡惹起外界關注。樹木專家詹志勇表示,接獲消息指路政處已安排今早(周六)為該樹修剪百份之二十枝葉。詹志勇表示,樹木辦將安排小組於本月24或25日到現場視察,完全不能理解路政署為何急於要在今天修剪石牆樹的枝葉。

詹志勇稱,該石牆樹由路政處管理,而2012年拍的照片沒有顯示該樹有傷口,故應該是之後被車重複地撞壞,卻沒有看到當局有任何措施防止樹木繼續被撞。他認為目前根本毋須急於修剪枝葉,他亦會於今早10時會到場了解。 掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【另類砧板】譚仔三哥米線發言人向本報確認事件......報道: http://bit.ly/1ij8YWR【教資會通過香港教育學院正名為大學】 http://bit.ly/1ij4W0M【中「椒」爆竊犯疑多次夜闖學校 失5支水遺下...

Posted by 明報即時新聞 on 2015年9月11日

相關字詞﹕石牆樹 詹志勇

上 / 下一篇新聞