港聞

【網上熱話】「譚仔三哥」女工坑渠蓋當砧板切菜 發言人:員工接警告及再培訓 (23:03)

網上瘋傳雲南米線連鎖店「譚仔三哥」有女工以坑渠蓋當砧板切菜的圖片,網民直呼「離譜」、「嘔心」。譚仔三哥米線發言人向本報確認事件,又指已警告該員工,並將之調到其他分店作「衛生再培訓」。

據悉照片拍於屯門時代廣場的「譚仔三哥」分店,可見女工沒有戴手套,已切碎的生菜散落坑渠蓋上,女工正在上撿起。

譚仔三哥米線發言人確認照片攝於前日(10日)晚上約7時,稱該員工原本負責煮米線,因繁忙時間缺人手才幫忙切菜,故不知須於枱面處理食材的規定,強調該渠只用作處理廚房內的污水,已書面警告該員工,涉事分店亦會被扣本月的衛生獎金,又指一直有巡查隊突擊到各分店檢查衛生情况,涉事分店表現「並非特別差,屬中等」。

食環署發言人回覆稱,未接獲有關上述情况的投訴,過去1年亦無接獲涉事店舖的投訴,同期亦無提出檢控。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【超級虧空?】事件震撼貴賓廳業界及賭業!!全文: http://bit.ly/1iiXqD4【Ken Sir 350萬沽南灣車位破頂】http://bit.ly/1iiXRgP#明報 #明報即時新聞 #澳門 #賭業 #永利...

Posted by 明報即時新聞 on 2015年9月11日

相關字詞﹕編輯推介 熱話 瘋傳 網民

上 / 下一篇新聞