港聞

執勤期間成「獵物」 村巡隊兩警員踩中捕獸器 警長受傷送院 (22:23)

西貢發生鄉村巡邏隊警長執勤期間,在山邊踩中埋在泥中的捕獸器受傷,事後需送院治理。

事發下午5時許,一批鄉村巡邏隊警員在西貢蠔蛹路執勤,據了解是進行反非法入境者行動,其間一名警長踩中埋在泥地中的捕獸器,右腳腳踝被緊夾,幸警長穿着硬身長靴,擋住部份殺傷力,其右腳流血輕傷。而另一名警員則踩中1米外的另一個捕獸器,幸未有受傷。

在場警員無法拉開捕獸器解困,唯有召消防到場協助。事件中受傷警長能自行步上救護車,送院治理。 掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【呢個人相當有可疑】數學題:每支水賣3蚊,失去5支,但紙箱留低25.5元,唔通有賺? 全文: http://bit.ly/1iiSXQI (林智傑攝)【爆竊賊遭警噴胡椒霧 屢追問「我個樣有冇變?」】...

Posted by 明報即時新聞 on 2015年9月11日

相關字詞﹕捕獸器

上 / 下一篇新聞