港聞

中「椒」爆竊犯疑多次夜闖學校 失5支水遺下25.5元及一袋腸粉 (21:30)

深水埗培德街基督教信義會深信學校今晨發生爆竊案,一名34歲男子被警員施以胡椒噴霧制服,他多次追問警員「我個樣有冇變?」、「胡椒噴霧唔係殺人吓嘛?」。案發小學的校長表示,該校數天前已遭人闖入,並令校內廁所「成地濕晒」。另校方發現有5支蒸餾水不翼而飛,紙箱內則放有25.5元,另有一袋吃剩的腸粉。

基督教信義會深信學校校長梁女士表示,相信疑犯並非第一次潛入該校搗亂,因學校清潔工在4天前開始,分別在早上發現一個女廁、男廁及操場洗手盆遺下大灘水迹,懷疑有人凌晨潛入學校各處,雖沒財物損失,但校方覺得事件古怪,遂由留宿學校的校監朱牧師加以留意,終在今日凌晨3時許發現有可疑人物出沒。

校方今早了解後,發現近門口的看更亭內非常凌亂,滿佈用過的紙巾,內裏原本放有10支蒸溜水,因學校擔心發生鉛水問題,蒸餾水是預備給有需要學生自費購飲,每支3元;但有5支水不翼而飛,紙箱內卻有25.5元,未知是否疑犯留下,且不知道是否疑犯飲了該5支水,還是另有用途。另外,附近亦遺有一袋吃剩的腸粉。 掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【乜人都有】你估警察點回應佢?請看:http://goo.gl/mQI04N【懷仔外婆涉助非法居留下周一提堂】http://goo.gl/ix9uIe【張宇人憂明年現食肆倒閉潮 稱石硤尾沙田區都受佔領影響】...

Posted by 明報即時新聞 on 2015年9月10日

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞