港聞

【食水鉛超標】立法會兩廚房喉管有焊接料 餐廳承辦商將將驗水 (19:03)

立法會秘書處昨日聯同建築署檢查綜合大樓內各個取水作餐飲用途的地方,結果發現宴會廳廚房及立法會餐廳廚房內的喉管有焊接位,前者已更換成不銹鋼物料,後者則由餐廳承辦商盡快安排食水檢測。

秘書處發現,宴會廳廚房因運作需要而增添並連接熱水爐的一段長喉管有一個焊接位,已即日更換為毋須焊接的不銹鋼物料。

另外,立法會餐廳廚房內,由餐廳承辦商自行安裝的水管中,有部分採用了焊接方式安裝。餐廳承辦商已知悉有關情況,並表示會盡快安排食水檢測。而大樓其他食水喉管,包括位於咖啡閣及各樓層茶水房的喉管,均沒有以焊接方式安裝。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【死都唔入】懷仔不想與外婆分開,不欲入住孤兒院,聲稱「寧願死都唔入孤兒院」,終日悶悶不樂。報道:http://bit.ly/1ii9xQX【懷仔外婆涉助非法居留下周一提堂】http://bit.ly/1J1JC4O【懷仔外婆被落案...

Posted by 明報即時新聞 on 2015年9月11日

相關字詞﹕立法會 食水鉛超標

上 / 下一篇新聞