港聞

水貨客港鐵站爆粗被控 出庭咬傷證人 判囚兩月 (17:48)

一名水貨客涉於今年1月在港鐵站內講粗口,遭港鐵職員票控。涉事水貨客昨由母親陪同到屯門裁判法院出席聆訊,其母在走廊以粗口指罵準備出庭作證的港鐵職員,被告以為其母遭欺負,遂上前襲擊港鐵職員的頭部,另一港鐵職員阻止時更遭被告咬傷。被告今在屯門裁判法院認罪,裁判官判他即時入獄2個月。

被告劉富生(25歲)今承認兩項襲擊致造成身體傷害罪,求情指患有狂燥症。裁判官斥劉在法庭範圍內襲擊證人,罪行非常嚴重,判他入獄2個月。

劉母周玉興(54歲)則否認一項相同控罪,案件押後至10月9日預審,其間獲准以1000元保釋。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【乜人都有】你估警察點回應佢?請看:http://goo.gl/mQI04N【懷仔外婆涉助非法居留下周一提堂】http://goo.gl/ix9uIe【張宇人憂明年現食肆倒閉潮 稱石硤尾沙田區都受佔領影響】...

Posted by 明報即時新聞 on 2015年9月10日

上 / 下一篇新聞