港聞

【短片:亞視易手】德勤:中國文化傳媒與一名港人聯手買亞視四成股權 (16:10)

德勤中國華南區主管合伙人黎嘉恩表示,有兩個投資者聯手買入41.66%亞視股權,一個為中國文化傳媒國際控股公司,另一個則是香港人,但他沒有透露該名港人更多資料。他指交易已完成,該兩名投資者都是合資格作亞視董事的。至於通訊局是否批准股權變動,他表示審慎樂觀。

黎嘉恩稱,通訊局對董事最主要的要求是香港人、有傳媒經驗,他認為兩名投資者是合資格的,但廣管局是否批准,他說不是他的責任,也不能確定,如股權變動不獲批,則「到時先算」。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

 

【國慶+感受恐怖……】小心跟隨主旋律跟到走音。報道:http://goo.gl/z980o2【《盛女》鑽石媒人入新民黨 葉太幫黨友宣傳交友會】http://goo.gl/YoH3tt【新民主同盟創黨成員退黨】...

Posted by 明報即時新聞 on 2015年9月10日

相關字詞﹕編輯推介 亞視;免費電視

上 / 下一篇新聞