港聞

【短片:亞視易手】德勤:新投資者與現管理層無關 出價不比以往出價者差 (15:28)

亞視昨天公布股權變動,中國文化傳媒國際控股有限公司向亞視大股東黃炳均收購41.66%股份。亞視經理人德勤今午交代亞視股權變動的最新進展。

德勤中國華南區主管合伙人黎嘉恩表示,今年4月與目前投資者接觸,於6月簽訂買賣合約;8月多簽一份補充買賣合約。

黎嘉恩表示,已經為亞視盡量爭取「最好的價錢」,而目前的投資者出價「唔會比曾經出價的投資者差」。

他又說,黃炳均餘下的10.75%股份因法律程序上有問題需解決,惟他未有具體透露更多詳情。

另外,黎嘉恩亦確認投資者為獨立投資者,與現時亞視管理層沒有關係。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁!http://www.facebook.com/mingpaoinews

 

【香港頻道】那會購大陸劇集嗎?報道:http://bit.ly/1J1ubJQ【公屋戶股東旨在湊人數?葉家寶指須符條件「股東有適合安排」】http://goo.gl/h2UluB【葉家寶稱新股東已有份開會 但非主導會議】...

Posted by 明報即時新聞 on 2015年9月10日

相關字詞﹕編輯推介 亞視;免費電視

上 / 下一篇新聞