港聞

【電話騙案】女子涉冒廉署詐財 控方指被告為另一騙案受害人 (16:51)

30歲酒店女管房曾献娣被指於7月24日,串謀他人詐騙八旬老婦金錢,同黨冒充中聯辦職員致電老婦要求付錢,女管房則被指冒充廉署職員收錢。女管房被控冒充公職人員和串謀欺詐罪,案件今於東區裁判法院提堂。

控方要求押後案件,指被告為另一宗串謀欺詐和冒充公職人員的事主,需為案件索取法律意見。裁判官將案件押後至10月14日再訊,兩宗案件將合併處理。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【令人費解】「『三年零八個月』在老一輩的心裏還是一個很大的惡夢、陰影。那些警報聲和轟炸聲,不單不能令未經歷過戰火洗禮的人感受到『戰爭的恐怖』,更加只會嚇怕那些經歷過戰火的公公婆婆,還有勾起他們在戰亂時期的慘痛回憶。」全文:...

Posted by 明報即時新聞 on 2015年9月11日

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞