港聞

風水師司徒法正指富商女誹謗 索償3800萬 (15:09)

有「相簿大王」之稱的傳奇商人馮廣發,其幼女馮美儀(譯音)稱在2009年至13年,為應付胞姊馮美蓮夫婦向她及父母等家人施行的邪術,共花逾千萬元邀請風水師司徒法正為她及家人種生基、解降頭及「養鬼仔」等法事,更拜對方為師,惟馮美儀事後稱被對方欺騙及誤導,早前入稟高院向司徒法正追討逾1040.7萬元賠償。

司徒法正今反擊,入稟高院指馮美儀及其兄弟馮國強(譯音)誹謗,令他作為風水師聲譽受損,損失生意收入,包括馬來西亞滙龍居風水墓園一年32.5萬馬幣的顧問合約、馬來西亞風水刊物一年價值1000萬馬幣合約、有線電視「怪談」主持酬金、電影公司將「怪談」拍成電影的酬金18萬元,以及兩名客戶包括澳門賭場、內地公司及組織的風水顧問合約,分別為250萬澳門元及458萬人民幣等,涉款共逾3800萬元。

司徒法正要求對方就誹謗作出賠償,及禁止兩人再作誹謗言論。司徒法正又在入稟狀透露,馮美儀一度要求他向她的胞姊馮美蓮夫婦使出死亡詛咒,但司徒法正指違反他作為「法科風水」師傅的道德故拒絕。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【客串月老】呢個交友會的對象名副其實係單身貴族,女士每位盛惠2.5萬蚊,男士就要8800蚊。報道:http://goo.gl/YoH3tt【國慶煙花響警報 感受戰爭恐怖】http://goo.gl/z980o2【新民主同盟創黨成員退...

Posted by 明報即時新聞 on 2015年9月10日

相關字詞﹕法庭

上 / 下一篇新聞