港聞

爆竊賊遭警噴胡椒霧 屢追問「我個樣有冇變?」「唔係殺人吓嘛?」 (12:31)

一名34歲男子潛入小學企圖爆竊事敗,被警察施以胡椒噴霧制服,他多次追問警員「我個樣有冇變?」、「胡椒噴霧唔係殺人吓嘛?」警員則回應道,「變咩呀,咪又係咁樣。我中過好多次,一陣無嘢。」

凌晨3時許,這名男子潛入深水埗培德街基督教信義會深信學校企圖爆竊。警方接報到場,男子一度反抗,警員施放胡椒噴霧,將他制服。

疑犯被送上救護車後,多次追問車上警員有關胡椒噴霧的問題,得悉並無大礙後,他隨即向警員說,「咁唔使去醫院驗啦,直接返差館!」

警方稱,蔡姓疑犯被學校職員發現形迹可疑,警員接報到場時,他情緒激動及拒絕合作,警員發口頭警告無效,向他噴胡椒噴劑。經初步調查後,學校保安亭抽屜被打開及有被搜掠過痕迹,損失有待點算。疑犯感到不適,送明愛醫院治理。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁!http://www.facebook.com/mingpaoinews

【財經花生】陰公豬.....恒隆員工要係厠所開飯!http://bit.ly/1MdF7M2(關注財經,請like 明報財經 mpfinance )【外匯影響】里昂:香港LV手袋較日韓貴兩成...

Posted by 明報即時新聞 on 2015年9月10日

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞