港聞

懷仔外婆涉助非法居留下周一提堂 (12:19)

非法居港9年的內地無證童肖友懷(懷仔),其外婆周紹璇涉嫌「協助及教唆他人違反逗留條件」,昨遭入境處落案起訴。據了解,案件將於下周一(14日)在沙田審判法院提堂。

今年5月,懷仔與周紹璇在工聯會立法會議員陳婉嫻陪同下高調公開事件,爭取港府酌情處理懷仔留港,惹來廣泛爭議。昨日周在社區組織協會幹事施麗珊陪同下到入境處報到。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁!http://www.facebook.com/mingpaoinews

【財經花生】陰公豬.....恒隆員工要係厠所開飯!http://bit.ly/1MdF7M2(關注財經,請like 明報財經 mpfinance )【外匯影響】里昂:香港LV手袋較日韓貴兩成...

Posted by 明報即時新聞 on 2015年9月10日

相關字詞﹕肖友懷;懷仔

上 / 下一篇新聞