港聞

龍小菌盜竊案押下月9日審 (11:09)

歌手龍小菌今年6月被指在百貨公司盜竊,不付錢而去。龍小菌今於東區裁判法院被控一項盜竊罪,暫毋須答辯,辯方要求押後案件待尋求其他處理方式。案件押後至10月9日,其間龍小菌獲准保釋候訊。

報稱演員的龍小菌(27歲)被控一項盜竊罪,指她在今年6月10日,在太古城康怡廣場南庭的永旺(香港)百貨有限公司內盜取1盒蘋果、1包香腸、1盒蕃茄、1包菌類及1包菜,總值125.1港元。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【國慶+感受恐怖……】小心跟隨主旋律跟到走音。報道:http://goo.gl/z980o2【《盛女》鑽石媒人入新民黨 葉太幫黨友宣傳交友會】http://goo.gl/YoH3tt【新民主同盟創黨成員退黨】...

Posted by 明報即時新聞 on 2015年9月10日

相關字詞﹕編輯推介 法庭

上 / 下一篇新聞