港聞

【亞視易手】葉家寶稱新股東已有份開會 但非主導會議 (09:18)

對於外界憂慮亞視新投資者為紅色資本,亞視執行董事葉家寶引述新投資者稱,公司本身並非國企,相信資金以香港為主,強調不是紅色資本。

葉家寶接受DBC電台節目訪問時表示,中金集團會以管理基金形式營運亞視,基金則來自各地,相信以香港為主,強調不是紅色資本,公司本身亦不是國企。

葉又讚揚中金集團董事長司榮彬有遠見,虛心願意聽其他人意見,對電視制度力求改革,亦對電視未來發展充滿信心,希望能把亞視改造成傳媒集團。他指司榮彬認為亞視目前最大困難是節目不足,要有資金支持,推出重點或創意節目,令香港觀眾對亞視有興趣。

另外,他透露新股東6月已經與原股東簽下買賣協議,司榮彬過去幾個月亦曾出席亞視會議,與部分員工見面,但並非主導會議,主要是了解發展方針。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁!http://www.facebook.com/mingpaoinews

【電視風雲】有立法會議員敦促通訊局審視亞視要員是否符合居港規定。報道:http://goo.gl/SBP2It【4新董事包括住公屋港人】http://goo.gl/DhjT6f【學者憂新聞不報憂 亞視:繼續中立】...

Posted by 明報即時新聞 on 2015年9月10日

相關字詞﹕編輯推介 亞視;免費電視

上 / 下一篇新聞